注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

做好七件事你会更优秀!  

2014-11-07 10:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家都想成为更优秀的人,但是我们很多人不知道该怎么做。生活并不容易,我们经常犯不想犯的错误。但是,我认为,大家都值得尊敬,每个人都可以成为更优秀的人。如果你真想成为一名更优秀的人,你可以通过以下一些措施改变自己和某些习惯。

  一、原谅每个人

  第一个措施是原谅。这可能很难做到,但原谅每个人,你的生活会变得更容易、更快乐。最重要的是,你应该原谅你的父母。每个人在童年时都会有一些伤疤,即使父母很出色,你也不例外。记住,那已经是过去的事情了,你要活在现在,放开童年的伤害,你会感到更好。没有完美的父母,他们之前没有抚养过小孩,有时候,他们也是在学习,也是跟孩子一起成长。

  二、学会保持你的尊严

  另外一件要做的重要事情是,学会保持你的尊严。记住,只有你才能对你在生命中的选择和决定负责,所以,当你做错事情的时候,永远不要惩罚自己。即使有些人伤害你,或你跟某个人有较大的分歧,不要让任何人或任何事情击溃你,提醒自己,你的生命是独特的,是真正有价值的。

  三、分享你的时间、精力和天赋

  每个人都有天赋,你可能没意识到自己的天赋,但你是有的。分享你的时间、精力和天赋可以帮助你成为更优秀的人,所以,学会跟别人分享你的宝贵时间,你自己会感觉到更好。

  四、习惯早起

  每次我6——7点起床,通常我会比10点起床的时候看到更多的东西,跟太阳一起醒来,听小鸟唱歌,看人们在户外运动,感觉真的很好。我以前不习惯早起,但当我早起时,我有时间做平常没有时间做的事情,比如,读一本书,练习冥想或者跑步。

  五、关掉电视

  我知道,有很多好看的电视节目,要关电视很难。但你必须关掉,因为关掉电视会让你有更多时间和精力,去做那些可能让你变得更好的事情。电视真的是台时间浪费机,关掉它,读你最喜爱的书,去外面散步,或者烤点甜饼。看电视不会给你带来更多的快乐,也不会让你变得更优秀。

  六、学习新东西

  你不应该停止学习。不论你是30岁、40岁,还是60岁,你都可以学习一门新语言,或者别的有趣的东西。知识就是力量,你懂得越多,你对自己的感觉就越好。当你成为一个学识丰富的人时,大家会尊重你和你的知识。

  七、爱好锻炼

  听起来可能有点奇怪,但锻炼也可以让你变得更优秀。如果你不喜欢出汗,我建议你游泳。我喜欢水,游泳是我最喜欢的活动之一,游泳可以减轻压力、焦虑,让人的体形更好。当我觉得难过时,我总是去游泳。压力和焦虑会使你感到抑郁,所以,你应该设法除掉它们。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017