注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐茶缘

宁可正而不足,不可邪而有余.

 
 
 

日志

 
 
关于我

与你相遇是一种快乐, 愿快乐充满你的生活,与你相遇是一种美丽, 愿美丽闪耀你的人生,与你相遇是一种幸福, 愿幸福伴随你到永久。有缘的朋友来相会! 品茶交流!

网易考拉推荐

替别人着想,为自己而活  

2014-11-29 22:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唯美句子:若有伤,别哭,背上行李去旅行!

1、容易走的都是下坡路。

2、看的开一点,伤的就会少一点。

3、打动人心的最佳方法,是谈他最珍贵的东西。

4、人生三大遗憾:不会选择;不坚持选择;不断地选择。

5、幸福更像抽筋,说来就来了,让人迷恋得死去活来,说走却也就走了,那么的干脆,一点都不拖泥带水,甚至连眼泪都来不及落下;痛苦更像狗皮膏药,就那么紧贴着,蒙上衣服或许别人看不出,当下里,却是刻刻紧贴着,每一秒你都能感受到它的存在。不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感。

6、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

7、不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

8、因为他的一句话生气,自己生了很久的闷气,等着他来哄,也许到最后他根本都不知道自己哪句话说错了。所以我现在明白,沟通一定是最重要的,你生气,你不理他,你哭,只会让他觉得无理取闹,你以为他能明白,你以为他能理解,但是在他们眼里,只会觉得不知所谓。有些事情你不说,他们永远也不会知道。

9、若有伤,别哭,背上行李去旅行!

10、没有什么真不能忘记,除非是你自己不想忘记;也没有什么需要去忘记,除非是你真的想要逃避。

11、创意禁烟广告:把烟钱捐给没钱上学的孩子,把健康留给自己。

12、写给自己的:亲爱的自己,该醒醒了。你已经做了太多无谓的挣扎,太多荒唐的事情,太多盲目的决定,而错过了太多本来的幸福,太多安静的生活,太多理性的选择。现在开始,请认真把你做过的都忘记,再用心把你错过的都弥补回来。你要更精彩的活,精彩的让别人注视和羡慕,而不只是关注别人的幸福。

13、张爱玲《沉香屑:第一炉香》:我知道我变了。从前的我,我就不大喜欢,现在的我,我更不喜欢。我回去,愿意做一个新的人。

14、艾米《山楂树之恋》:感觉自己把心放到了他的手上,现在就随他怎么处置了,他想让她的心发痛,主要捏一捏就成;他想让她快乐,只要一个微笑就行。

15、《在云端》:随意、有趣、不过分纠结什么、不带一点规矩的束缚的人总会被吸引我们,然后才记起来,符合那几个条件的人,其实是贱人。

16、王朔:和女人谈爱情就如同灌蒙汗药:灌少了,她没一点儿感觉;灌多了,她就不省人事。

17、严歌苓:漂亮和美丽是两回事。一双眼睛可以不漂亮,但眼神可以美丽。一副不够标志的面容可以有可爱的神态,一副不完美的身材可以有好看的仪态和举止。这都在于一个灵魂的丰富和坦荡。或许美化灵魂有不少途径,但我想,阅读是其中易走的,不昂贵的,不须求助他人的捷径。

18、魏剑美:生活的阴差阳错总是让人啼笑皆非。做个乐观前行的人其实需要巨大的内心力量,以及独自品尝误解、污蔑、轻慢、敌视、挫折等诸种人生况味的淡然与超脱。即便所有的人都背叛了你,也不要放下心的骄傲。即便所有的人都赞美你,也不要改变心的谦和。

19、几米:看了一场看不懂的电影,四处张望,发现别人专注而陶醉。才忽然明白,孤独是什么。

20、替别人着想,为自己而活。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017